Авангард

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте avan-guard.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ЧОП «Авангард» (ОГРН 1065015013480, ИНН 5015007512), которое расположено по адресу:  Российская Федерация, 127055, Москва г, Новосущевская ул, дом № 37, корпус 4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1) Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2) Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3) Персональные данные не являются общедоступными.

4) Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью заключения договоров; продажи и доставки товаров; проведение рекламных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания от ЧОП «Авангард»

5) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Ромашка»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7) Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8) Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ЧОП «Авангард» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ЧОП «Авангард» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10) Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия.

Закажите обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку Персональных данных в соответствии с Условиями.

Благодарственные письма